お金・保険 結婚して苗字が変わったので会社での保険証を作り直しで結構前に書類と… 結婚して苗字が変わったので会社での保険証を作り直しで結構前に書類と保険証を提出したんですけど新しいの出来上がるのって日数かかるんですかね?🤔 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 会社 結婚 保険証 K(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ぐらいでした! 2人目は3週間弱でした😊 1月31日 K 1ヶ月もかかるんですか!! 結構かかるんですね🥹🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 私の時はそうでした😓 1人目の時旦那に入れてましたが 2人目生まれる前に私に変えた際 そのくらいかかりました😓 私は保育士で勤め先に事務や総務が いないので時間がかかったかもしれないです💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
1ヶ月もかかるんですか!!
結構かかるんですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私の時はそうでした😓
1人目の時旦那に入れてましたが
2人目生まれる前に私に変えた際
そのくらいかかりました😓
私は保育士で勤め先に事務や総務が
いないので時間がかかったかもしれないです💦