コメント

愛ma'm
うちの子も夜中ミルクはあげてませんが、いきなり泣きだして、おしゃぶりでまた寝てもらいます(−_−;)

たむりん。
睡眠サイクルは定期的に変わるそうです。その月例で朝までぐっすり、一回しか起きない方が珍しいと思いますよ(^^)
-
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
そうなんですか?
初めは私も焦りましたが、お腹が空いたら起きるだろうと思って起こしませんでした。
今日はまだ寝てます💤- 1月10日
愛ma'm
うちの子も夜中ミルクはあげてませんが、いきなり泣きだして、おしゃぶりでまた寝てもらいます(−_−;)
たむりん。
睡眠サイクルは定期的に変わるそうです。その月例で朝までぐっすり、一回しか起きない方が珍しいと思いますよ(^^)
そうなんですか?
初めは私も焦りましたが、お腹が空いたら起きるだろうと思って起こしませんでした。
今日はまだ寝てます💤
「おくるみ」に関する質問
室温21℃なのですが寝る時の服装がわかりません😭 ユニクロの長袖のロンパースに綿の腹巻きズボンにモコモコのスリーパー着せているのですが、スリーパーまだ早かったかな?と思いつつおくるみで巻くかどっちがいいのか分…
おくるみに赤ちゃんをつつむ際 本当は腕はWで足はM字にするのが良いと知ってはいますがなかなか泣き止まず寝ないため 急いで包むために焦っており 片腕だけまっすぐ足の方に下ろした状態でくるんでしまいましたが 特に問…
生後3ヶ月半のお昼寝のタイミングと場所で悩んでます。昼夜の区別は1ヶ月半頃からわりとしっかりついたらしく、夜通し寝る代わりにお昼寝は30分を2.3回なんとかしてくれる形で今日まで来ました。 夜は序盤から最初の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
今日はグッスリのようです♪