ファッション・コスメ 要らない服を捨てる際、ボタンや金具は取り除いていますか?プチプラ系の服は1〜2年で着なくなり捨てることが多いです。 要らない服を捨てる時、ボタンとか金具とか取って捨てていますか? また、ユニクロなどプチプラ系の服は何年くらい着ますか?もったいないかなーと思いつつ、なんだかんだで、1〜2年で着なくなり、毛羽立ちやサイズ感が好みでなくなると捨ててしまいます😆 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ユニクロ 服 プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ そのまま捨てます! うちは西松屋などのプチプラでも2人目も余裕で着れて、さらにそのあと知り合いにお下がりで渡せてるくらいです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 丁寧に扱ってらっしゃるんですね✨私はすぐボロボロになってしまって笑笑 1月31日 ®️®️ 服が多いのはあると思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちは制服化してるので数が少ないせいかもしれません⭐️ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧に扱ってらっしゃるんですね✨私はすぐボロボロになってしまって笑笑
®️®️
服が多いのはあると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちは制服化してるので数が少ないせいかもしれません⭐️ありがとうございます😊