はじめてのママリ✨
こちらがブラックです!
はじめてのママリ✨
七五三でも着ようと思っています!
はる
ネイビーですね!ネイビーのが上品に見えます😊
はじめてのママリ🔰
私は黒はいくらレースとか可愛らしいデザインでもやっぱり暗くなるし、喪服感が出てしまうのであまり好みじゃなくてネイビーが好きです☺️✨このお写真のも断然ネイビーが可愛いです
はじめてのママリ✨
こちらがブラックです!
はじめてのママリ✨
七五三でも着ようと思っています!
はる
ネイビーですね!ネイビーのが上品に見えます😊
はじめてのママリ🔰
私は黒はいくらレースとか可愛らしいデザインでもやっぱり暗くなるし、喪服感が出てしまうのであまり好みじゃなくてネイビーが好きです☺️✨このお写真のも断然ネイビーが可愛いです
「ワンピース」に関する質問
みなさんは、納得出来ますか?? 今の会社に入社する際に、服装は基本はスーツまたはオフィスカジュアルだよ。 チノパンも履けるよ、と言われてました。 私は個人的に、昔からスーツが好きではなく(むしろ嫌い)オフィ…
卒園式での女の子のコーデです。 今年、娘が保育園を卒園しますが、卒園式に着る服に悩んでいます。女の子は特に種類が多く困ります。卒園式と入学式両方に使いますが、たった2回なので普段使いできたらなと考えてます。…
こども園の卒園式にこのワンピースどう思いますか? 田舎の公立のこども園です。 ブローチつけて、バッグと靴ももっとカッチリしたものにします。 袖の白の部分は外せるのでそこは検討中です。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント