コメント
ママコ
問い合わせしました。今日中に届かなければ連絡して欲しいとのこと。直後に届きました。希望の保育園受かると良いですね😃
はじめてのママリ🔰
うちも届いてません🥲
区役所に問い合わせたら明日以降電話での問い合わせを受け付けるとのことでした。
朝一で電話してみます💦
-
ママリ
届いていない方がいて少し安心しました😢
電話での問い合わせは明日以降の受付なのですね、教えていただきありがとうございます!わたしも朝イチで電話します🙋♀️- 1月31日
asi
秋葉区です。
まだ届いていません😭!
1/23発行の新潟市水道局の葉書が昨日届いたので、、😂笑
大雪でかなり郵便局さんお忙しいのかなと思ってます😭
明日届かなかったら水曜日、問い合わせてみようかなと思ってます😆✨
-
ママリ
そういえば最近我が家も郵便が全然来ていなかったです🥶23日発行で昨日ということはかなり送れていますね…
届いていないかたが自分以外にもいることに安心しました!- 1月31日
-
まぁ
秋葉区です。
我が家も届いておらず、今日も届いていなかったので、区役所に聞いてみました。別の所で確認してから、折り返し結果を教えて頂けるとの事です。
ですが、同じようなお電話がたくさんあるとの事で、時間がかかるそうでした。- 2月1日
-
asi
我が家ですが、ついさっき届きました!📮
なかなか届かなくてヤキモキしますよね😭😭💦
昨日は届くと思ってたのでかなりがっくりきました💦
まぁさんのお家にも本日中に届きますように...!!- 2月1日
-
まぁ
届いたのですね。我が家はいつも午前中の配達だったので🥲
この数日間ずっとヤキモキしっぱなしでした💦
ありがとうございます😊
もう少し待ってみます‼️- 2月1日
まぁ
秋葉区ですが、我が家も届いておらず、区役所に確認しました。
同じような方が多く、折り返してくれるそうですが、時間がかかるようです。
ママリ
教えていただきありがとうございます😢
明日の朝確認して着ていなければ市役所へ問い合わせしようと思います!