※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
妊娠・出産

22w切迫の為入院中で、お昼寝の影響もありますが、寝付けずに悩んでいます。6時半に目覚めるのが普通ですが、同じような方がいるでしょうか?何か寝付く努力はしていますか?

22w切迫の為入院中です(゚ω゚;A)
お昼寝しているのも関係してますが。
今日は一段と寝付けません!
朝はだいたい6時半くらいに目が覚めます。
同じようになれない方いますか?
また寝付く努力は何かしてますか?

コメント

かなまろ

妊娠後期は私も全く眠れませんでした(>_<)
何をしても眠れないので、キッパリ諦めてテレビを観たり、たまごクラブ読んだり…自然と眠くなるのを待ちました(^^;;

かさみず

私も寝れない時は諦めて携帯ゲームしたり出産のサイトを見てます!

のじのじこ

あたしも切迫早産で1ヶ月入院してました❗夜寝付けなくて病院の中が暑かったり、早く寝れなかったり📺見たり、🎮したり、📱ばかりいじってましたよ😃あたしは、4時半とかに目が覚めたりしてました❗

ぐるりん

私の場合ですが、氷枕すると、けっこう気持ちよく寝られました(^^)

こたろぅ

こんばんは。

21wから3ヶ月入院してました。
眠れない時は諦めてテレビ見たり、ママリ見て出産後の参考にしたり、赤ちゃんに必要な物を探したりしてました。
ベッドにずっといると、知らぬ間に昼間寝ちゃったりするんですよね(˘•~•˘)
ウテメリンの点滴してますか?
点滴で体温が上がってるので、暑い時は氷枕貰うと気持ちよく眠れましたよ(๑•.̫•๑)

眠れなくても明日は早起きして旦那さん起こしたり、お弁当作ったり色々しなくて良いんですから、焦らずゆっくり過ごして下さい🎶

ゆーゆ

返信ありがとうございます♡
後期は尚更寝れなくなりますもんねぇ(゚ω゚;A)わかります!
自然に寝るのを待つのがいいんですかねぇ(*≧艸≦)

ゆーゆ

私も寝れないときはママリを見てますが尚更目が冴えて…

ゆーゆ

病院の中は常に暑いですもんねぇ…
夜中もチョコチョコ目が醒めるので尚更目も覚めてしまいます(゚ω゚;A)

ゆーゆ

氷枕はいつもしてるんですがなかなか寝付けず…
朝が眠たいから早く寝たいのに(゚ω゚;A)

のじのじこ

病院は、赤ちゃんも居るので室温高めにしてると思います❗あたしは、アイスノンとか借りたり、寝るとき冷えピタつけたりしてました❗
暑いと中々寝付けないので❗

ゆーゆ

3ヶ月入院されてたんですねぇ!
私は大部屋なんでテレビが消灯後見れず、携帯とお友達です!
お昼寝はいつの間にかしちゃってます。
リトドリンを点滴してます!
なんで毎日、氷枕は貰ってるんですけどねぇ(*≧艸≦)

ゆーゆ

寝るときのアイスノンはかかせないです!
消灯まではエアコンついてるんですがその後が…

暑いと寝れないですもんね(>Д<)