コメント
ママリ
よだれづわりでガム噛んで(クロレッツだけ😂)30週まで過ごしてましたが大きな問題はありませんでした👌
あゆみん
同じくです。
エラ張ってきました(笑)
-
ままりんぐ
え、わかります!
味なくなっても永遠噛んでて、エラいたくなります!笑- 4月5日
ママリ
よだれづわりでガム噛んで(クロレッツだけ😂)30週まで過ごしてましたが大きな問題はありませんでした👌
あゆみん
同じくです。
エラ張ってきました(笑)
ままりんぐ
え、わかります!
味なくなっても永遠噛んでて、エラいたくなります!笑
「妊婦」に関する質問
何年も仲良くさせてもらっているママがお友達も多い優しい人ですが、デリカシーないのかな?と気になることが多く、私が気にしすぎなせいか自分とは波長が合わないのかなと思ってしまうことが増えました🥲一部なんですが、…
ただの愚痴です。お見苦しくてすみません。 11wの妊婦です。 つわりは落ち着いてきたと思ったんですけど、頭痛かったり動くととにかく気持ち悪くなったり、胃の調子がずっと悪かったりでとにかくしんどい。 最近、旦那…
臨月のスクワット、どんな感じでしていますか? 普通にしても効果があるのか、妊婦特有のスクワットがあるのか、、? おすすめのやり方とか動画とかあったら教えてほしいです!! 経産婦でまだ子宮口0センチです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんには何もなかったし血糖値とかも問題なしでした💦
ただ臨月で虫歯になりました😭
関係あるのかないのかはわかりませんが😭
でもガムないと仕事にならなかったの仕方なかったです…
ままりんぐ
大丈夫ですよね?😶🌫️
もう,口の中が永遠に不快で
永遠にガム食べてます…
ままりんぐ
げ!虫歯!!
とりあえずまだ歯医者行ってないので行ってきます…