妊娠・出産 22週妊婦です。妊娠中ずっとガム噛んでた人いますか?口の中が常時不味く… 22週妊婦です。 妊娠中ずっとガム噛んでた人いますか? 口の中が常時不味くて… ほぼ1日中噛んでるんですが、 大丈夫ですかね… 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 妊娠中 夫 ままりんぐ(2歳11ヶ月) コメント ママリ よだれづわりでガム噛んで(クロレッツだけ😂)30週まで過ごしてましたが大きな問題はありませんでした👌 18時間前 ままりんぐ 大丈夫ですよね?😶🌫️ もう,口の中が永遠に不快で 永遠にガム食べてます… 17時間前 ママリ 赤ちゃんには何もなかったし血糖値とかも問題なしでした💦 ただ臨月で虫歯になりました😭 関係あるのかないのかはわかりませんが😭 でもガムないと仕事にならなかったの仕方なかったです… 16時間前 ままりんぐ げ!虫歯!! とりあえずまだ歯医者行ってないので行ってきます… 15時間前 あゆみん 同じくです。 エラ張ってきました(笑) 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
大丈夫ですよね?😶🌫️
もう,口の中が永遠に不快で
永遠にガム食べてます…
ママリ
赤ちゃんには何もなかったし血糖値とかも問題なしでした💦
ただ臨月で虫歯になりました😭
関係あるのかないのかはわかりませんが😭
でもガムないと仕事にならなかったの仕方なかったです…
ままりんぐ
げ!虫歯!!
とりあえずまだ歯医者行ってないので行ってきます…