もうすぐ4ヶ月になります。未だに左目だけちゃんと閉じません😂😂うっす…
もうすぐ4ヶ月になります。
未だに左目だけちゃんと閉じません😂😂
うっすら開いちゃってます💦
月齢が進むと治るのか心配になってきました💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
目ぱっちりな子ですかね??
友人の子が目がぱっちりで産まれた時から半目でした🤣結局、今小学4年生ですが半目です🫢
もうすぐ4ヶ月になります。
未だに左目だけちゃんと閉じません😂😂
うっすら開いちゃってます💦
月齢が進むと治るのか心配になってきました💦
はじめてのママリ🔰
目ぱっちりな子ですかね??
友人の子が目がぱっちりで産まれた時から半目でした🤣結局、今小学4年生ですが半目です🫢
「月齢」に関する質問
最近支援センターでよく会うママさんがいます。 めちゃくちゃ可愛くて綺麗で娘もそのママさんがいると 笑顔で走って声掛けに行きギューってしに行きます。 そのママさんも笑顔で受け入れてくれて そのお子さんと娘で遊ん…
不妊治療とか高齢出産じゃなきゃ年子ってだめなの??新たに出産準備で買い揃えるものもそんなないし、月齢近い方が私は育てやすいって思うんだよ。大変なのは知ってるよ。育児だもん。誰にも迷惑かけてないじゃん😭
現在または過去に混合か完母だった方、教えてください! 授乳中でない時におっぱいがチクチクしたりズキズキしたり痛むことってありますか? 乳腺炎ではない時です!平常時です! 私は乳腺が細くいまだに分泌が良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うとパッチリですか、めっちゃパッチリ!!!!って感じではないです笑
小4でも半目😱😱
いつか治るかと思いきやそのままの場合もやっぱりあるんですね😂
はじめてのママリ🔰
なら、二重のぱっちりちゃんですね❤️
友人の2人目の子も目がぱっちりでその子も半目です🤣
なんなら、その子たちのパパが半目だそうです🥺