子育て・グッズ お正月休みがあって旦那さんのお給与が少なかったです。なので、生活費… お正月休みがあって旦那さんのお給与が少なかったです。 なので、生活費が足りません…💦今月だけは貯金から少し降ろさないといけないな、と思ってました! 給料が少なかったから旦那さんのお小遣いを少し減らしてもいいのかな?なんて思いましたが、それは可哀想ですかねぇ? 月一万くらいしかないので笑 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 貯金 生活費 お小遣い お正月 給料 はな(7歳) コメント maimai 旦那さんに相談して納得してくれそうな人なら話すだけ話します うちの旦那は事情話せば恐らく下げてくれるので 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント