子育て・グッズ 5歳の息子が歯がグラグラしています。生え変わりだと思うのですが側切歯… 5歳の息子が歯がグラグラしています。 生え変わりだと思うのですが側切歯?がグラグラしています。 順番がおかしいので心配しています。 今月中頃に歯医者を予約しているのでその時に見てもらう予定ですが、前歯2本以外から抜けることはありますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 歯医者 5歳 息子 のん コメント さらい 順番はそこまで気にならないような うちも横からでしたよ 1月31日 のん 横からもあるんでね! ムーシールドで受け口矯正しているので何かしら悪影響を受けているのかと心配していました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
横からもあるんでね!
ムーシールドで受け口矯正しているので何かしら悪影響を受けているのかと心配していました。