お仕事 看護師ママさんで総合病院からクリニックや施設に転職した方いますか?転職してよかったですか?なぜ転職しましたか?😊 看護師ママさんで 総合病院からクリニックや施設に転職した方いますか? 転職してよかったですか? なぜ転職しましたか?😊 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 総合病院 施設 転職 看護師 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリン 看護研究や委員会などがない☺️新卒の若い子がいない。 1月31日 あっぷる 全て最高です!笑 今はどこで働いているんですか?☺️ 1月31日 ママリン 総合病院から外科クリニックへ転職して働いていました☺️ 勉強会は業者さん主宰のものがありますが、お弁当とか出ます🎵 1月31日 あっぷる わたしは今総合病院の外来です。 たまに業者さんの勉強会あります☺️ クリニックは土曜日半日とかですか? 1月31日 ママリン 土は14時まででした! 平日も中抜けのないクリニックでした✌️ 若い子いないのは最高やねでした☺️でも、たまに話の通じないスキルのないおばさん看護師もきます😂すぐ辞めちゃいますけど💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
全て最高です!笑
今はどこで働いているんですか?☺️
ママリン
総合病院から外科クリニックへ転職して働いていました☺️
勉強会は業者さん主宰のものがありますが、お弁当とか出ます🎵
あっぷる
わたしは今総合病院の外来です。
たまに業者さんの勉強会あります☺️
クリニックは土曜日半日とかですか?
ママリン
土は14時まででした!
平日も中抜けのないクリニックでした✌️
若い子いないのは最高やねでした☺️でも、たまに話の通じないスキルのないおばさん看護師もきます😂すぐ辞めちゃいますけど💦