コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の結果はお住いによって発送時期が異なりますよ😌うちの自治体は例年2月に入ってから発送です👀
はじめてのママリ🔰
保育園の結果はお住いによって発送時期が異なりますよ😌うちの自治体は例年2月に入ってから発送です👀
「保育園」に関する質問
現在、ちがう保育園ですが発達障害で療育にも 行っているお友達がいます。 小学校は一緒になります。 小さい頃からうちの子とはお友達だったので 一緒にいると安心するみたいで 小学校は同じクラスになりたいと お願いす…
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママコ
そうなんですね😃もうじき届くのかな?慌てず待つことにします👍
はじめてのママリ🔰
自治体のHPや申し込みの手引き等にいつ発送か書いてあるかと思うので、確認されても良いと思いますよ✨受かっていると良いですね🤗