まめこ
だいぶ前になるので今はどうか分かりませんが、バースプランを伝えることはできました。
私は二人目は予定帝王切開だったので尿カテーテルは麻酔後にしてくださいと頼んだらそうしてくれました。
痛みの和らげ方(逃し方)なども相談に乗ってくれるんじゃないでしょうか。日赤の助産師さん、優しかったですよ。頑張ってください!
まめこ
だいぶ前になるので今はどうか分かりませんが、バースプランを伝えることはできました。
私は二人目は予定帝王切開だったので尿カテーテルは麻酔後にしてくださいと頼んだらそうしてくれました。
痛みの和らげ方(逃し方)なども相談に乗ってくれるんじゃないでしょうか。日赤の助産師さん、優しかったですよ。頑張ってください!
「自然分娩」に関する質問
赤ちゃんの体重についてです。 2人目を妊娠中なので計画無痛分娩を予定してます。 37週と1日で産む予定なのですが 小さく産まれないかが不安で… 第1子の時に自然分娩で39週6日で出産し、2768gで産まれて小さくはないで…
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
癒着胎盤、用手剥離術について質問です。 1〜3人目は自然分娩で特に問題ありませんでした。 4人目が自然分娩で、胎盤がなかなか出ず…30分ぐらい経って用手剥離術をしてもらいました。 地獄のような痛みでもう2度と経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント