まめこ
だいぶ前になるので今はどうか分かりませんが、バースプランを伝えることはできました。
私は二人目は予定帝王切開だったので尿カテーテルは麻酔後にしてくださいと頼んだらそうしてくれました。
痛みの和らげ方(逃し方)なども相談に乗ってくれるんじゃないでしょうか。日赤の助産師さん、優しかったですよ。頑張ってください!
まめこ
だいぶ前になるので今はどうか分かりませんが、バースプランを伝えることはできました。
私は二人目は予定帝王切開だったので尿カテーテルは麻酔後にしてくださいと頼んだらそうしてくれました。
痛みの和らげ方(逃し方)なども相談に乗ってくれるんじゃないでしょうか。日赤の助産師さん、優しかったですよ。頑張ってください!
「出産前」に関する質問
出産前に東大阪市に引っ越してきたのですが 出産後、保健センターの訪問が3回もありました 多いと感じるのですが、なにか不安要素があると思われているのかな?とか考えちゃいます笑 生後5ヶ月です 東大阪市に住んでい…
前の職場の友人が8月に第一子を出産するため2年ぶりくらいに会います。 出産前に会い、出産して落ち着いたらまた会おうと思っています。 何か手土産を考えているのですが、何がいいでしょうか?
出産前に母に産むのも子育てもめちゃくちゃ不安でなことを伝えたら 産むのはあんたしかできひんけど育てるのはみんなで育てるねん!1人の子をみんなで育てるって幸せものやで! と、言われて今のところ本当に助けられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント