大分の、テリオスアスレチックスクールに通わせてる方いませんか?どんな…
大分の、テリオスアスレチックスクールに通わせてる方いませんか?
どんな感じか教えて欲しいです。
- そら(10歳)
大分の、テリオスアスレチックスクールに通わせてる方いませんか?
どんな感じか教えて欲しいです。
「アスレチック」に関する質問
ママ友と子供たちと大人数で遊ぶのが苦手です。 今日、大型な公園で遊んだ時、待ち合わせの時刻に行ったら誰もいなくて、つきましたとグループラインしたら既読になるだけで、メッセージも何もなくそのまま待たせられたり…
サッカーやボール遊び6歳前後の男の子、興味ない子はないですかね? ボール遊びしようと言っても、すぐもう終わるーとやめてしまいます。 うちの子はどんなスポーツが向いているんでしょうか? 自転車が一番大好き、ジ…
公園から帰らないとごねる小1男児。 すでにジュース、お昼、ふわふわアスレチックに課金済です。(これは問題ない) 〇〇したら帰ると言って指切りげんまんしたのに帰りません。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント