サプリ・健康 花粉症の症状が出始める時期や薬の服用時期について教えてください。 宮城県仙台市にお住まいの方で花粉症の方、教えてください🙏 だいたいいつ頃から花粉症の症状が出始めますか? 去年4月に愛知県から引っ越してきたばかりで東北の花粉事情がわかりません😂 重度の花粉症な上、スギだけでなくヒノキもあります😭💦 例年2月に入ったくらいで早めに病院に行き薬を飲み始めてます💦 そういえばもう明日から2月だなぁと思いまして😂💦笑 みなさまいつ頃病院行ったり薬飲み始めますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 症状 愛知県 宮城県 仙台市 引っ越し あ(3歳11ヶ月, 10歳) コメント フクロウ 毎年一月末に薬もらいに行ってます💦 まだ花粉飛んでないと聞きますが、今日は少し目がかゆいです😂 1月31日 あ そうなんですね! 私もさっきネットで調べたら飛散前と書いてありましたが、同じく目がかゆいです😅 1月31日 くろ 先週薬貰いにいきましたよ😂 1月31日 ママリ 3日くらい前から目や顔の痒みが出始めて薬飲んでます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
私もさっきネットで調べたら飛散前と書いてありましたが、同じく目がかゆいです😅