雑談・つぶやき 息子を迎えた後、しまむらでセレモニー服と鞄を検討中。決められず、ギリギリで怖いです。 よし! とりあえず息子お迎え行ったら シューラルー?としまむらに セレモニー服と鞄見に行こう😭 悩みすぎて決まらなさすぎて ギリギリになりそうで怖い、、 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 息子 服 しまむら ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント まゆっこ 卒園式、入学式ですか? 私も同じく、ギリギリにならないようにあれこれ考えてます😤 下の子がいるのでパンツにするか、持ってるスカートで頑張るか悩み中です😞🌀 1月31日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうですそうです!💦 3月とかなると絶対少ないし やばすぎる…!と思って 2月頭くらいには揃えておこうとは 思ってるのですが😭😭 私はパンツにしちゃいます✨ スカートだとやっぱり気になるし そもそも私ががさつなので💭笑 ジャケットの色やらなんやら どうしようかと悩んでます🌀 1月31日 まゆっこ 確かに遅くても2月半ばには準備完了しておきたいですよね😃 ジャケットは黒で、パンツならトップスをどうしようか考えてます😤 そして少しでも体を絞れるように重い腰をあげてがんばります🎵 2月1日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ですよね😭 ジャケット黒ならトップスは 白かな…?と思いつつ グレー系でも良さそうですね💓 暗めのベージュとかでも✨ 同じく身体絞らないとです🤣 私も頑張ります! ありがとうございます♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですそうです!💦
3月とかなると絶対少ないし
やばすぎる…!と思って
2月頭くらいには揃えておこうとは
思ってるのですが😭😭
私はパンツにしちゃいます✨
スカートだとやっぱり気になるし
そもそも私ががさつなので💭笑
ジャケットの色やらなんやら
どうしようかと悩んでます🌀
まゆっこ
確かに遅くても2月半ばには準備完了しておきたいですよね😃
ジャケットは黒で、パンツならトップスをどうしようか考えてます😤
そして少しでも体を絞れるように重い腰をあげてがんばります🎵
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ですよね😭
ジャケット黒ならトップスは
白かな…?と思いつつ
グレー系でも良さそうですね💓
暗めのベージュとかでも✨
同じく身体絞らないとです🤣
私も頑張ります!
ありがとうございます♡