首都圏から地方に戻った方、楽しみを見つけて暮らしていますか?
首都圏に住んでて、家族の関係やなんらかの理由で、戻りたくないけど仕方なく地方に戻った人いますか?
最悪ですか?
なにか楽しみ見つけて楽しんで暮らせてますか?💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
最悪とはまでは行かないですが不便さ感じるとかなりホームシックになります😂😂笑
とりあえず娘がのびのびしてるので良かったと言い聞かせて頑張ってます🥺
首都圏に住んでて、家族の関係やなんらかの理由で、戻りたくないけど仕方なく地方に戻った人いますか?
最悪ですか?
なにか楽しみ見つけて楽しんで暮らせてますか?💦
はじめてのママリ🔰
最悪とはまでは行かないですが不便さ感じるとかなりホームシックになります😂😂笑
とりあえず娘がのびのびしてるので良かったと言い聞かせて頑張ってます🥺
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり不便ですよね、、、、
お子さんのびのびと過ごせてるんですね🥺✨それは良いですね🥺👍
便利な首都圏から離れたくないのですが、離れなきゃいけなくなりすっごい憂鬱です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺‼︎
めちゃくちゃわかりますー😭
移動決まってから私もすごく憂鬱でした😮💨
なんでも揃う環境だったのと割と治安のいい場所だったので最初のうちはほんとに帰りたくて仕方なかったです😂笑
土地に関してだけは元住んでた場所よりは遥かに敷地が広くなるのでそこだけはメリットでした😂
今は少し落ち着いて田舎も悪くはないと思えるようになり始めてます😮💨