お出かけ 【沖縄での服装教えてください!】2/8〜子どもの誕生日で、沖縄(本島)… 【沖縄での服装教えてください!】 2/8〜子どもの誕生日で、 沖縄(本島)へ旅行に行きます✈️ 服装に悩むのですが、 今はおとな・子ども共にどんな服装でしょうか?? 教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 旅行 服装 誕生日 沖縄 yu(6歳) コメント 退会ユーザー 昼間は半袖に薄い上から羽織るやつがあれば大丈夫だと思います!夜は冷えます。 2月1日 yu コメント、ありがとうございます✨ 助かります🥰 こちら神奈川はダウンやコートを着ていたりするので、悩んでいました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメント、ありがとうございます✨
助かります🥰
こちら神奈川はダウンやコートを着ていたりするので、悩んでいました💦