はじめてのママリ🔰
二次募集で空きのあった家から遠い園で希望を出して近い園に転園希望届を出して復職する。

はじめてのママリ🔰
子供の誕生日が7月なのでそれまで途中入園で一次と同じ近い園で申し込みを続ける。(今までは希望は2園のみでしたが近場の園で数は増やそうと思っています)

はじめてのママリ🔰
会社を一度退職して来年の4月入園のまで待つ。(希望園を増やして)

はじめてのママリ🔰
今年の4月から一歳児クラスになります。
はじめてのママリ🔰
二次募集で空きのあった家から遠い園で希望を出して近い園に転園希望届を出して復職する。
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日が7月なのでそれまで途中入園で一次と同じ近い園で申し込みを続ける。(今までは希望は2園のみでしたが近場の園で数は増やそうと思っています)
はじめてのママリ🔰
会社を一度退職して来年の4月入園のまで待つ。(希望園を増やして)
はじめてのママリ🔰
今年の4月から一歳児クラスになります。
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
テレワークで子供がいても仕事はできます。 遊んだりは無理ですが、、 幼稚園の夏休みの預かり保育が1時間200円だけど、新2号認定なので450円しか補助が出ません💧皆さんならどのくらい預けますか? 一応上の子が小学生で…
仕事行くのがしんどいです。 シングルなので働かないわけにはいかないです。 心療内科へ行って診断書もらったら傷病給付金もらえるんですか? どうやってもらうのか、もらってる間の手続き?何か必要? 調べるのもしんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント