はじめてのママリ🔰
二次募集で空きのあった家から遠い園で希望を出して近い園に転園希望届を出して復職する。

はじめてのママリ🔰
子供の誕生日が7月なのでそれまで途中入園で一次と同じ近い園で申し込みを続ける。(今までは希望は2園のみでしたが近場の園で数は増やそうと思っています)

はじめてのママリ🔰
会社を一度退職して来年の4月入園のまで待つ。(希望園を増やして)

はじめてのママリ🔰
今年の4月から一歳児クラスになります。
はじめてのママリ🔰
二次募集で空きのあった家から遠い園で希望を出して近い園に転園希望届を出して復職する。
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日が7月なのでそれまで途中入園で一次と同じ近い園で申し込みを続ける。(今までは希望は2園のみでしたが近場の園で数は増やそうと思っています)
はじめてのママリ🔰
会社を一度退職して来年の4月入園のまで待つ。(希望園を増やして)
はじめてのママリ🔰
今年の4月から一歳児クラスになります。
「お仕事」に関する質問
介護職されてる方居ますか? 未経験で2か月前から特養で働き始めました 働き初めてから利用者さんの夢をみたり怖い夢をみたりなどが多くなって、最近は家の企業の手伝いをする事になったので辞めたんですがそしたら怖い夢…
愚痴の多い仕事場が苦痛です〜🫠 私も絶対影で言われてるだろうし😓 毎回毎回いない人の愚痴です。 上司は上司でパワハラ上司でいろいろ急かすし圧かけてくるしもあるし… そのせいとは言えないですが焦ってミスしちゃうし…
上のお子さんを保育園に入れている時、妊娠をきっかけに仕事を辞めたことがある方いますか? お子さんはそのあとどうしましたか?? 私の場合、もしも話になってしまうのですが… 今子どもが保育園1歳クラスに通っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント