子育て・グッズ 子供2人以上、電動自転車での買い物や送迎のタイミングについて教えてください。 子供が2人以上いて、交通手段がほぼ電動自転車の方に質問です! 下の子は何ヶ月から買い物連れてったり、送迎一緒に連れてったりしてたか教えていただきたいです😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 電動自転車 買い物 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は10ヶ月で腰すわりは当然、歩き回って体もしっかりしてたので自転車の前に乗せ始めました😂 買い物や送迎は新生児期には付き合わせましたが、ずっと抱っこかベビーカーでした。 1月31日 ゆう コメントありがとうございます! 新生児期は1ヶ月検診前から買い物や送迎してた感じでしょうか?😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 致し方なくしてました😂 買い物は徒歩5分くらいの大きなドラッグストアのみ、送迎も基本はバスでしたがちょこちょこ子供の希望で10分くらいの園まで新生児連れて🙈 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
新生児期は1ヶ月検診前から買い物や送迎してた感じでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
致し方なくしてました😂
買い物は徒歩5分くらいの大きなドラッグストアのみ、送迎も基本はバスでしたがちょこちょこ子供の希望で10分くらいの園まで新生児連れて🙈