※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所のママさんに、初めに仲良くなった方のことを話されて気になっています。自分についてどのように話されたのか気になっています。

近所で仲良くなった方(○○さん)がいるのですがそのお隣に引っ越してきたママさんにご挨拶した時に「あー○○さん(初めに仲良くなった方の方)とー...」って言われました!
○○さんとー...の...がめっちゃ気になりました💦何が言いたかったんですかね?また○○はあとから引っ越してきたママさんに私のことをどのように伝えたんだろうと気になりました💦1度お子さんたちを招待して遊んだことがあるくらいの仲ですが😞

コメント

ままり

〇〇さんと仲のいいって言いかけたけど、〇〇さんから情報得てると思われるのは〇〇さんの立場も悪いかなって咄嗟に焦った回答では??
気にしなくていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。それ聞いた時にあー色々他にしゃべられてるのかなと思って怖くなってちょっと○○さんの方とも距離作ってしまいました💦警戒しすぎですかね😂

• 1月31日
  • ままり

ままり

私が〇〇さんならお隣に挨拶する時にままりさんちにお邪魔したりする仲ってことは咄嗟に伝えちゃったりするので気にしないでいいと思います😊
    そんな近所なのに挨拶で悪いこと言う人なんていないですよ!!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう流れでその話になるんですかね?
    近所に知り合いいますか?的な感じですかね😂
    確かに悪くは言わないですかね😂

• 1月31日
  • ままり

ままり

お子さんが歳近いとか、共通点はないですか?
    私なら皆さんお子さんがいるなら「はじめてのママリさんちも何歳のお子さんがいてこないだお邪魔したんですよー」とか「この辺りはいい人多いですよー初めてのままりさんともたまにお家にお邪魔したりして仲良いんです」って流れで言っちゃいますけどねー。。。

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳近いです!全員小学生~乳児までの子供がいますね🤔
    想像出来ました!ちょっと安心しました✋ありがとうございます😊

• 1月31日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

○○さんとよく一緒にいる方ー!とか○○さんと仲のいい〜……誰だっけ?てパターンかと😂名前が出てこなくてフリーズしてしまったんじゃないでしょうか😂