ファッション・コスメ ジェルネイルでマットを塗る理由は、最初の柄や装飾がベースに密着しやすくなり、最後のツヤがより美しく映えるためです。 ジェルネイルのことで質問です! 動画を見てると、ベースの柄を作って、マットを塗って、それからまた部分的に柄を作ったり装飾を加えて、最後にツヤのあるトップを塗って終わり、っていうのをよく見かけますよね? 最後に艶を出すならなぜ途中で一度マットにするのですか?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ネイル 動画 雷注意(5歳1ヶ月) コメント mm ミラーパウダーする時ですか??マット塗るとミラーが散らばらないからですかね?🥺 1月31日 雷注意 おおおおーー!!! そうなんですね! ミラーパウダーのためにマットにしているのですね👏 ありがとうございます🫶🫶🫶 1月31日 雷注意 あ、あと、余分なミラーパウダーを払うブラシってなんていう名前か分かりますか?😭 検索したいのに分からなくて!笑 1月31日 まちゃん 横からすみません💦 ネイル ダストブラシとかで検索したら出てきますよ☺️ 1月31日 雷注意 ダストブラシ♡ ありがとうございますーっ😍💓💓💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
おおおおーー!!!
そうなんですね!
ミラーパウダーのためにマットにしているのですね👏
ありがとうございます🫶🫶🫶
雷注意
あ、あと、余分なミラーパウダーを払うブラシってなんていう名前か分かりますか?😭
検索したいのに分からなくて!笑
まちゃん
横からすみません💦 ネイル ダストブラシとかで検索したら出てきますよ☺️
雷注意
ダストブラシ♡
ありがとうございますーっ😍💓💓💓