まま
前日の夕食を少し取り分けていれる。
スープや味噌汁も前日の温めなおしてサーモスのスープジャーに入れてます。
煮卵はボリュームでるし満腹感もあります。
これは私のお弁当です。
前は冷食でしたが、飽きるし意外と高くて不経済だなと思いました。

退会ユーザー
毎回ではないですが副菜を何個か作り置きしたり夕食を多めに作ってそれをお弁当に入れてます。あと自分の翌日のお昼ご飯の分も兼ねて!
まま
前日の夕食を少し取り分けていれる。
スープや味噌汁も前日の温めなおしてサーモスのスープジャーに入れてます。
煮卵はボリュームでるし満腹感もあります。
これは私のお弁当です。
前は冷食でしたが、飽きるし意外と高くて不経済だなと思いました。
退会ユーザー
毎回ではないですが副菜を何個か作り置きしたり夕食を多めに作ってそれをお弁当に入れてます。あと自分の翌日のお昼ご飯の分も兼ねて!
「食品」に関する質問
実家の両親について 定年していて比較的お金に困っていない親御さんを持つ方にお聞きしたいです! 普段から子供の遊び相手になってくれています。 コストコのお土産や、母親とちょこっとお出かけした時など、2,000円く…
里帰り出産、できるけどしない選択をされた方、理由はなんですか? 1人目2人目は里帰りしましたが、3人目はしない予定です。 普段から掃除、洗濯、地区の当番などは父が全てやってます。 母はご飯の支度(夜のみ)はしま…
食品添加物について 1歳10ヶ月の子どもに与える物に迷ってます🤣 添加物って皆さんどうしてますか? ウコン色素など結構色々なものに入ってますよね、、、 離乳食も卒業し、何でも食べたがる中、成分を見て買うの面倒にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント