コメント

はじめてのママリ🔰
可能だと思いますが、iPhoneやiPadではかなり操作しづらいです😭
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますが、iPhoneやiPadではかなり操作しづらいです😭
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
誰か知恵をお貸しください🙇♀️ パワハラで2ヶ月で職場を辞めました そして次の働きの面接があるのですが、働いた履歴を見た時に2ヶ月しか続いてなかったらなんで短期間で辞めたの?ってなるじゃないですか。でもその際に…
夫が多分ノロウイルスになりました。 吐き気で起きて、トイレで吐いたらしいです。 その後私と息子も起きてトイレに行って戻ってきた時に「ごめん、うつったかも」と言ってました 職場でノロウイルスの人がでたらしく…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
そうなんですね💦キーボードが打ちにくいとかでしょうか?😖
仕事変えたばかりなのですが、それほど使うって訳でもないのでわざわざパソコン買う気になれなくて悩みますー!
はじめてのママリ🔰
作業内容によりますが、私はセルの選択がしにくかったです😭同じような状況で家でやってみたことがあるのですが、仕事にならなかったです💦
1年以上前のことなので今は何かしらやりやすくなっているかも・・?意外といけるかもなので職場に了承を得て、試しにやってみてもいいかもです!