コメント

はじめてのママリ🔰
可能だと思いますが、iPhoneやiPadではかなり操作しづらいです😭
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますが、iPhoneやiPadではかなり操作しづらいです😭
「職場」に関する質問
職場で、子どもの体調不良のため早退しました 私は同居なんですが、義両親に頼めばいいのにって周りにいわれました。 いや、あっちにも予定あるし当たり前に頼るわけにいかないんだけど… てかそこまでうちの家庭の事情…
小心者の自分をなんとかしたい… 同僚(準社員)が結婚して、ちょっとしたお祝いを買って、みんな(パート仲間)に知られずこっそり渡したかったから休みだったけど、みんなが帰ったあとの職場に行ってサクッと渡してきた…
先月から飲食店でパートを始めました。 そこは2人体制でランチタイムを捌くのですが、常に忙しいお店です。 接客や調理も全ての業務をしないといけないので、ランチタイム中は水分補給も難しいくらい常に動いています😭 退…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
そうなんですね💦キーボードが打ちにくいとかでしょうか?😖
仕事変えたばかりなのですが、それほど使うって訳でもないのでわざわざパソコン買う気になれなくて悩みますー!
はじめてのママリ🔰
作業内容によりますが、私はセルの選択がしにくかったです😭同じような状況で家でやってみたことがあるのですが、仕事にならなかったです💦
1年以上前のことなので今は何かしらやりやすくなっているかも・・?意外といけるかもなので職場に了承を得て、試しにやってみてもいいかもです!