子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子が日中、夜もお尻が痒いといいます。お尻の時もあ… もうすぐ3歳になる息子が 日中、夜もお尻が痒いといいます。 お尻の時もあれば肛門の時もあります。 乾燥かな?と思い保湿剤を塗っていますが それでも痒いらしく😫 特に赤くなったりブツブツはないので 放っておいていいんですかね、、、 最近は日中パンツに手を突っ込んでちんちんを 触ってたり(こっちをやめさせるべき?)するので ちんちんも痒いのかな?😩 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 3歳 息子 パンツ 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みき デリケートゾーンはヘタに触ると怖いので病院をオススメします! 4歳息子もおしりかゆいー!が悪化して夜中痛くて眠れず💦 翌朝病院で薬もらったらすぐよくなりました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント