コメント

ありさ
おままごと、お絵描き、メイク(子供用)、ブロック、YouTube、室内用の滑り台やブランコ、シャボン玉、たまーに一緒に夕ご飯作りとかですかね💦
毎日だとやる事なくなりますよね😅
ありさ
おままごと、お絵描き、メイク(子供用)、ブロック、YouTube、室内用の滑り台やブランコ、シャボン玉、たまーに一緒に夕ご飯作りとかですかね💦
毎日だとやる事なくなりますよね😅
「遊び」に関する質問
私→静岡県西部住み 友達→静岡県中部住み この友達と遊ぶ時は毎回こちらに来てくれてます。 ランチ→イオンぷらぷら→コメダでお茶→夕ご飯 毎回この繰り返しで友達が他の事もしたい!と連絡がきました。 子どものお風呂など…
幼稚園のお友達が遊びに来てくれます🌟 お菓子は家用のがいくつかあるのですが(ファミリーパックのお菓子が何種類か)、何か別に用意したほうがいいですか? 飲み物も麦茶か牛乳しかないので、ジュースもあったほうが良い…
食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なくなります、毎日何をしようって考えるのがしんどいです😂
たくさんありがとうございます!