コメント

ままり⭐︎
そのぐらいの子供の歯ぎしりは歯が成長してる最中だから無理やりやめさせたらダメって歯医者さんに言われました☺️永久歯に全部生え変わってからも続いてたらダメだと思いますがまだ顎も成長段階ですしそっとしとくのがいいと思います🙆♀️
ままり⭐︎
そのぐらいの子供の歯ぎしりは歯が成長してる最中だから無理やりやめさせたらダメって歯医者さんに言われました☺️永久歯に全部生え変わってからも続いてたらダメだと思いますがまだ顎も成長段階ですしそっとしとくのがいいと思います🙆♀️
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳女子。 保育園のお迎えは赤ちゃん(生後1ヶ月)抱っこして来て!と言います。 できる限り赤ちゃんは家族にお願いして、お迎えの後に上の子と一緒に公園やお買い物に行ってママと2人きりの時間を作りたいと思…
3歳の子でも白髪って生えますか? 今日一本根本が白髪になってる毛をみつけました。 確かにここ半年は環境がすごく変わってストレスだっただろうなとは思ってます、、😭 やっぱりこの歳の白髪はストレスからですかね🥲?
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ではとりあえず放置ですね🥺