コメント
退会ユーザー
排卵日は特定されてますか?
むにたん
そぉですよね💦
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
もう少し待ってみて
生理が来なかったらも一度
検査してそれでも陰性なら
1度病院行ってきます‼️
排卵日予定前と予定日には
一応タイミングはとったんですけどね…💦
退会ユーザー
排卵日は特定されてますか?
むにたん
そぉですよね💦
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
もう少し待ってみて
生理が来なかったらも一度
検査してそれでも陰性なら
1度病院行ってきます‼️
排卵日予定前と予定日には
一応タイミングはとったんですけどね…💦
「生理予定日」に関する質問
3か月前から第二子妊活を開始しています。 生理前あたりに気持ち悪さ、吐き気が出てくるようになったのですがこれは想像妊娠ってやつでしょうか?💦 今回は生理予定日から吐き気があり、4日遅れたあたりから期待して検査…
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
今月も生理予定日かっちりにリセットきました🩸 排卵日は検査薬で強陽性になった日を🥚のマークにしています。 タイミングを2日に一回を目処に排卵前後にとったのですが、 こんな感じでタイミングとるの合ってますよね? …
妊活人気の質問ランキング
むにたん
予定日は1月10日なんですが
はっきり特定はしてません💦
退会ユーザー
10日ならとっくに生理予定日過ぎてますよね😫 それで陰性なら妊娠してはないと思いますが、排卵日が1週間とか遅れたりしたらそろそろ生理予定日だと思うのでそろそろ生理くると思います😢
タイミングは取れたんですかね🥲??
今だとフライング検査なのでこれから陽性になることも考えられると思います🥺
退会ユーザー
不安ですよね😢
タイミングと排卵がうまく行ってればと願うばかりです🥺
希望を持って諦めないでください!なのでお身体大切に🥺