コメント
N&Y
しなくていいと思います。
すると、他の人もしないとと思ってプレッシャーかかるって理由で私の職場は、そんなのないです‼︎
RION
心遣いを断られたのなら、素直に何もしないのが1番ですよ✨
-
ひーママ
ありがとうございます!年配の方々もおられ建前なのかな❓と勘繰ってしまい悩んでおりました😂
- 1月31日
N&Y
しなくていいと思います。
すると、他の人もしないとと思ってプレッシャーかかるって理由で私の職場は、そんなのないです‼︎
RION
心遣いを断られたのなら、素直に何もしないのが1番ですよ✨
ひーママ
ありがとうございます!年配の方々もおられ建前なのかな❓と勘繰ってしまい悩んでおりました😂
「お仕事」に関する質問
電話対応している方ドキドキとかしますか?🥹 在宅で電話受付の仕事をはじめて半月ですが まだ自信もなく旦那がいるとはいえ幼い息子もいるので いつ電話かかってくるかの状況に ドキドキします😭 動悸って慣れてきたらなお…
今年5月に転職しました。 職場の人たちはほぼ女性。30人ほどいます。優しい人が多く、子育てにもとても理解がありお休みも取りやすいです。 子どもの行事、体調不良、自分の通院などでたくさん休んでます。夏には入院と…
パートの主婦です。 結局103万の壁って123万になったんですか? 調べると106とか130とか160とか数字がたくさん出て来て一体何がなんだか… 今まで103万までと言われていたものは所得税?で123万までOKになったってこと…
お仕事人気の質問ランキング
ひーママ
ありがとうございます!そうなのですね💦建前なのかなと思うこともあり悩んでいました💦