家事・料理 作り置き2日目、まだおかずの魚も副菜の野菜2品も残ってる😇流石に3日間… 作り置き2日目、まだおかずの魚も副菜の野菜2品も残ってる😇 流石に3日間夕飯同じメニューは飽きる…😂 夕飯作るの面倒すぎてどこかで買ってきちゃって食費やばかったから作り置きデビューしてみたけど…うまくいかない😂 味噌汁は夫が飲んだ🥺 まぁ冷凍出来るしいいか。 節約月間!!! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 節約 夫 魚 食費 おかず 冷凍 野菜 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!作り置きしてた頃頻繁に同じおかずだし、日に日に味落ちてきてる気がして諦めちゃいました笑😭 面倒な時のためにCookDoとか常備してたまに楽するようにしたらだいぶマシになりました🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント