※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

資生堂でパスワード入力中に店員が確認してきて驚いた。母から同じパスワード使っていることが心配だと言われたけど、何のパスワードか覚えていない。常連の店員が好きだから迷う。

今日資生堂で買い物したんだけどその時にパスワード入力する事あって、入力した後に店員さんがパスワードの目隠し取って確認しててん??ってなった😂
目隠しの意味😂

お母さんと一緒に行ったから
あれはやばいくない?
念のため同じパスワード使ってるの変更しな
って言われたけど何に何のパスワード使ってるか覚えてなくて分からず😂😂😂

パスワードをお忘れの方はこちら
を多用してる私😂

いつもの人は好きだからその人がいる時か、違う店舗行こうかな~😒

コメント

みみちゃんおつかれさま〜💓
遅くなったけど次女ちゃん1歳おめでとう🥹🌟
これからもぷりぷりお尻がキュートな次女ちゃんでいてね👶🏻笑

私パスワードほぼ一緒で使い回してる…
本当は良くないんだけど覚えられないし、たまーに記号使わなきゃいけないやつとか
どこか大文字にしなきゃいけないパスワードはメモしたりしてる…😂

• みみ♡

みみ♡

なあちゃーん❤️
    ありがとう🥺
    毎日可愛いぷりケツ眺めてるわ🤤💛

そう!それよ!
    覚えられないしさ、久しぶりにログインしたりするとパスワード違ったりで再設定するとまた何がなんだか分からなくなっての繰り返し😂
    私しょっちゅうスマホ落とすから家のメモ帳に書いたりするけど…外で見れないと意味ないよね😂

• 1月31日

退会ユーザー

羨ましい😭💓
    またいい🍑写真撮れたら見せてね🥹笑

ほんとにそれー!!
    多分これだろって思って入れたら違ってめっちゃ焦るよね!?

家のメモ帳わらった😂🌟
    でも私もスマホのメモに入れてるから落としたら意味ない笑

• 1月31日
  • みみ♡

みみ♡

おはよう😚

OK🤭💛💛

焦る🤣
    妊娠出産経て余計記憶力悪くなってやばい😂😂😂

スマホ落としすぎてそこにパスワードあったら危ないなって思って😂
    なあちゃんも落とさないように気を付けないとね😫

• 1月31日