サプリ・健康 最近コロナになった方の症状や治り方、後遺症について教えてください。 子供のコロナが移り、喉の違和感から始まり頭痛肩こりが酷くて体の痛み、発熱もあり、ロキソニンやカロナールを服用したからか 2日目は平熱に戻り体の痛みとなくなりましたが 頭痛肩こり、痰咳鼻水が出てます。 前までのコロナは喉がとにかく痛いのと嗅覚味覚異常とよくニュースで見ましたが、最近コロナになった方どんな症状でしたか? どれぐらいで治りましたか? 後遺症などありましたか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 症状 体 服 痰 ママリ コメント たんたん 年末にかかりました🥲 熱は2日、鼻水と喉の痛みは1週間以内で良くなりました! 咳が長くて完全に治ったと感じたのは最近なので1ヶ月近くかかりました💦 味覚嗅覚は無事でした🙏 1月30日 ママリ 遅くなりました😵 私も1週間経ったのですが、まだ鼻水と咳が残ります😱 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました😵
私も1週間経ったのですが、まだ鼻水と咳が残ります😱
ありがとうございます!