その他の疑問 旦那の祖母(母親側の。)旦那の祖父(父親側の。)なくなった場合、葬式で… 旦那の祖母(母親側の。) 旦那の祖父(父親側の。) なくなった場合、葬式では私ってなにかしなきゃなんですかね?祖母が亡くなった場合はお義母さんの手伝いとか? ちなみに旦那には妹が居ます。 後、お義母さんは兄弟亡くなられて1人なので祖母が亡くなった場合はお義母さんが動くことになる。 お義父さんは長男の立場だから祖父が亡くなれば動く。 私はなにを…🥹?? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 旦那 義母 父親 兄弟 男 義父 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント