23
3歳2ヶ月まだ好きです👧🏻
パウパトに浮気中ですが実はまだアンパンマン大好きです😂✌🏻

雷注意
小1ですがまだ好きですよ⁉️笑
グッズとかはさすがに選びませんが😂
アニメは観てます🤣

はじめてのママリ🔰
まだ好きです!アンパンマンのおもちゃとかアニメは食い付きます^ ^

はじめてのママリ🔰
2歳前にはパウパト信者になってアンパンマンに見向きもしないです😂

うー
何歳までとかあるんですか?!
私自身の話ですが、おそらく赤ちゃんの頃から小中高大そして今も好きでグッズとか買うんですが…
アニメは時間的に観れないですがもし観れるなら観てます☺️

ママリ🔰
2歳前くらいから本格的に好きになったので3〜4歳までは大丈夫かなと思ってます😂ハマってるうちにアンパンマンミュージアム連れていかなきゃと思ってます🤣笑
今年6歳になる甥っ子は4歳くらいには仮面ライダーとか鬼滅の刃とかそっち系に移行してました🤔

ママり
アンパンマン(2歳前).→パウパト(2歳前半)→おさるのじょーじ(2歳後半)→アンパンマンでまた最近アンパンマンブームです😂

み
まだ好きですが、ディズニープリンセスや他のキャラクターにも興味が出てきてます!

はじめてのママリ
2歳半で他のアニメにハマりもうアンパンマンは喜ばなくなりました💦

のぼりべつ
2歳過ぎてからアンパンマンよりちびっこバス タヨとかになって見向きしなくなりました🤣
でも今でもたまーにアンパンマンミュージアム行ってみたいとは言ってきますwww

まま
なんか何回かアンパンマン嫌いな時期があり
見せようとするとギャン泣きなくらい嫌いだったくせに
また取り憑かれたかのようにアンパンマンブームきたりで今は去った感があります😂
今は特に好きなアニメとかもなく、ダンスとか歌とか英語とかそっちの方が好きみたいです。

退会ユーザー
卒業しそうな空気を出す時もありますが…未だに好きです😃✨
コメント