ビタミンB6のサプリでつわりが軽くなり、日常生活が改善。情報共有のためにママリでシェアしました。
ビタミンB6で、つわりが軽くなったので
シェアハピさせてください(:_;)
5週頃からつわりが出てきて、8週に入ってからは地獄でした…
仕事中何度も吐いて、帰ってからは体のだるさで動けなくて、運転も出来なくなり、診断書貰って休んでました。
休み始めた日から、つわりに効くというビタミンB6のサプリを飲み始めたのですが、日に日に吐く頻度が減ってきて、1週間経った今日は運転してお買い物にも行けました(:_;)👏
まだ波はありますが、3日前の子供の誕生日を笑顔で祝えただけでも、嬉しくて嬉しくて…
ビタミンB6様々です。。!!!
ついでに、妊娠してから出来た口角炎や肌荒れも良くなってきています👏
ビタミンB6の情報は、ママリで教えてもらったので、今つわりで苦しんでる方に見てもらえればなぁと思ってシェアします🙇♀
つわり酷い方、サプリ1000円もしないので試してみてください!
- もてちゃん(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
分かります〜!!
私もB6がいいと産科で言われて気休めと思って飲んでましたが
飲んでない日と比べて明らかに違いました😭🙏
少しでも楽になれると、乗り切れますよね🥺✨
退会ユーザー
今ビタミンB6のサプリ探してます!どちらの買ったか教えてください🥺
-
もてちゃん
最初は、DHCのビタミンB群のサプリ飲んでたんですけど、ビタミンB6がもっと含まれてるのが良くて、今はネイチャーメイドのビタミンB6のやつ飲んでます!
- 2月1日
-
もてちゃん
今飲んでるのはこっちです!
どちらも薬局で買えて、私には効果あります!- 2月1日
-
退会ユーザー
写真までありがとうございます😊
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
今日買います!!!情報ありがとうございます😊
-
もてちゃん
ぜひ買って飲んでみてください!つわり軽くなりますように〜😢
- 2月1日
はじめてのママリ
過去の質問にコメントすみません😭
今絶賛つわり中で、もうどうしようもなくしんどい時にこれを見つけました。
早速、旦那に帰りに買ってきてもらおうと思っています。
希望が持てました😭💓
-
はじめてのママリ
もっと過去にすみません😭
このページをみて、同じく旦那に買ってきてもらおうと思ったのですが、効果ありましたか?- 7月17日
-
もてちゃん
質問主です!
最初の頃は、軽度だったのか効果ありましたが、10週くらいからは、飲んだら少しマシだけど、吐きづわりでしょっちゅう吐いてました(^_^;)
時期とか合う合わないもあるかもです💦- 7月18日
もてちゃん
そうなんですよ!飲み忘れた日がかなりしんどくて、効いてるのが分かりました😢👏