里帰り出産のため実家に帰ることになり、旦那との離れが心配。浮気対策として何かできることはありますか?GPSアプリ以外での対策を教えてください。
里帰り出産の為32wから実家に帰ります😗
旦那のことは信じていますし大好きですが
3ヶ月ほど離れるのが初めてで浮気等が心配です。。🥲
旦那は結構寂しがり屋です🥲💦
週6で仕事なのでクタクタになると思いますし
浮気はしないと信じてますが…
浮気対策として何か出来ることありますか?
GPSアプリはお互い防犯のため入れています!
それ以外に何かありますか?
※浮気されますよとか不安になるコメントはやめてください😭
- 孫悟空(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
毎日夜電話はどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半程里帰りしました!
3ヶ月ともなると、寂しさもあり不安になってしまいますよね🥲
私の旦那も週6仕事で、それに加え普段私がしていた家事を帰宅して寝るまでに1人でこなしていたので浮気してる暇なんてなさそうでした(笑)
対策とは少し違いますが、子供の顔も見せたくて毎日数分だけビデオ通話してました☺️
元々浮気するような人ではなかったし浮気の心配はしてなかったのですが、浮気する人は里帰り中じゃなくてもするし、しない人はどんな状況でもしないと思います!
-
孫悟空
コメントありがとうございます!
やはりお仕事忙しいとそれどころじゃないですかね😣
家事はきちんとやるのか謎ですが毎日作業着自分で洗ってお弁当も自分でやるみたいなのできっと忙しいですよね笑
電話いいですね!
うざがられそうですが毎日かけてみよう🥰笑
たしかに今まで浮気とか疑うことは無かったので、今は信じるしかないですね😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも作業着毎日洗って干していました!笑
ご飯も節約のため自炊していて、旦那がやること終わり電話する頃にはもう眠くなっていて、電話終わってそのまま寝る。という感じで生活してたと思います😂
電話で今日あった話とかするのが楽しかったですよ🥰- 1月31日
まー
毎日夜必ず電話したり、土日は来てもらったりしてます!
仕事終わりご飯食べる時に、何食べてるよー!とか写真撮って送ったりしてくれてます!
-
孫悟空
毎日の電話、ちゃんと出てくれますか?うざがられたりしないですか?😣
私も土日はなるべく会いに来てもらう予定です☺️- 1月30日
-
まー
旦那から毎日ビデオ電話しよ!って言ってくれたので😊
いつも夜1時間くらい電話してます!
あとは朝起きたらと、お昼、仕事の小休憩、仕事終わり、夜ご飯、お風呂入る前などもこまめにLINEくれます!- 1月30日
-
孫悟空
ステキな旦那さん🥹
うちは寂しがり屋の割に
YouTube見たいとかなんとかで長電話嫌がられるきがして🤣
でも多分暇だし根気よくかけてみます😊- 1月30日
-
まー
1時間は結構長い方だと思うので、15分とかでもいいから電話しよ!って言ってみたらいいかもですね😊
お互いその日あったこととか話すだけでも違うと思います❤️- 1月30日
退会ユーザー
里帰り中です☺️
毎日電話かかってきます、後、電話からの寝るまでラインしています😅
旦那の休みはできるだけ、会っています😌
孫悟空
電話いいですね!
寝る前とかにかけてみます🤍