コメント
てんまま
かわいいお父様ですね🥲
泣きはしないし、週一で会っていますが、本当に生き甲斐のようですよ。人格変わりました🤣
てんまま
かわいいお父様ですね🥲
泣きはしないし、週一で会っていますが、本当に生き甲斐のようですよ。人格変わりました🤣
「遊び」に関する質問
私と旦那がお盆でコロナになりました。 私が自宅待機明日までで旦那が来週の木曜までです。 来週の土曜遊ぶ子には 私がコロナになった時点で遊びを延期してもらいました。 再来週の土曜遊ぶ子にも聞いたほうがいいですよ…
年長の娘のお友達家族との付き合い方に悩んでいます💦 娘のお友達・Aちゃん家族とは、家族ぐるみで遊んだり出かけたりする仲です。娘とAちゃんは保育園でずっと2人でいるくらい仲良しで、週一の習い事も一緒に行っていま…
2歳4ヶ月の娘、自宅保育なのでお友達がいません🥲 最近同じくらいの子を見かけてはバイバイとかこんにちは!など言っていてたぶんお友達と遊びたいんだろうなと思います😭 児童センターや習い事はしていますが中々お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹