コメント
ミッフィ
下の子はまだ使ってませんが、上の子は最近までジェルのぶどうで最近いちごに変えました😊
さあこ
上の子はグレープ味が好きなのでグレープ☺️
下の子はこの泡タイプを使ってます☺️
うがいできなくても使えるので😊
-
はじめてのママリ🔰
初めてみました🫧泡タイプ✨普通の歯磨き粉同様、歯ブラシにつけて磨くタイプですか??下の子にはうがいが要らないものを探しておりましたのでこちらも調べてみます😆
ありがとうございます!!- 1月30日
-
さあこ
ですです☺️
使い方は普通の
歯磨きと一緒です☺️
歯医者さんでオススメされて
上の子もうがいできるようになるまで
使ってました🙋- 1月30日
ぱくぱく
2歳の子はチェックアップのバナナ味です!
1歳4ヶ月 歯医者デビューしたときに歯医者さんがそれを使っていたので、うちも購入して使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨下のお子さんはバナナ味ですね✨下の子には🍌にしようと思います!ありがとうございます😊
- 1月30日
みの
1歳からずっとチェックアップ歯磨き粉使ってます🥳
いちご、グレープ、青リンゴ味です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨種類が多くて悩んでしまいました😅
上の子にはいちご味にしようと思います😍ありがとうございます✨- 1月30日
ままん
2人一緒にバナナ味にしています☺️バナナならうがいできなくても大丈夫みたいなので🙆♀️上と同じのを下が使いたがるので、バナナ味で統一しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨バナナ味はうがいできなくても🆗なんですね❣️早速バナナ味を買います!!ありがとうございます😆
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨種類が多くて悩んでいましたので大変助かりました✨上の子はいちご味にしたいと思います🍓