初めての自転車、どれくらいの価格帯がいいですか?16インチで悩んでいます。画像のものに乗っている方いますか?クチコミは賛否両論ですが。
初めての自転車、おいくら位のものを購入しましたか?
東京バイクやルイガノなどの4万超のもの、
ハマーやJeepなど2万超のもの、
量販店やネットで売ってる1万前後のもの…
16インチを買うんですが、
あんまり高いもの買ってもすぐ大きくなるしなぁとか
でも初めての記念自転車だしなぁとか、
色々考えてしまって😂
あと、ちなみに画像のもの乗ってる方いますか?
クチコミ賛否両論ですがどうなんでしょう〜🥹
- ママリ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
トーキョーバイクです🏍
キックバイクからトーキョーバイクに乗ってます🌸🌷

退会ユーザー
すぐ買い替える前提で16インチにしたので楽天で15000円のものを買いました🤣
-
ママリ
そうなんですよねぇ💦すぐ買い換えるのに2万超を飼うのを悩んでしまって😂
ありがとうございます❤️- 1月30日

kuku
ブリヂストンの35000円くらいのものにしました💡
-
ママリ
いいお値段のヤツですね✨️!
16インチですか??小学校低学年くらいまで乗れるならそのくらいのやつ買っても良さそうですねぇ…🥹💕- 1月30日
-
kuku
16インチです💡
上の子は次小1ですが、身長的にも乗れて一年生までかなぁ?と思っています💦
3年乗れるか乗れないかですね😅- 1月30日
-
ママリ
3年かぁ…🥹そんなものですよね!大変参考になりました😍🙏🏻💕
- 1月30日

ままり
見た目でハマーにしました😊
男の子なのでめちゃ可愛いです★
1万前後のはちゃっちぃので最初には2.3万かな?と思いました!
転けたりしますし😓
-
ママリ
ハマー気になってます😍
お子さん身長何センチで何インチ買われましたか??- 1月30日
-
ままり
何センチだったか忘れちゃったんですが、3歳半にコマ付きからスタートして4歳にはコマ無しを乗りこなしてました!
14インチスタートですね、たしか14インチの基本の身長の底辺からスタートくらいの小柄くんです😊
いま5歳になりましたが、身長的にもう乗るには小さくなってきたのでお子さんの身長はわかりませんが、16インチの方が長く乗れるかもしれませんね😊けど、足が届く大きさからの方がストライダー慣れしてるなら安心するかもしれません😊- 1月31日

退会ユーザー
jeep買いました🌟
-
ママリ
Jeep、今1番の候補です!😍
お子さん身長何センチで何インチ買われましたか??- 1月30日
ママリ
いいですねぇ🥹値段見なかったら1番買いたい自転車です❤️何インチをどのくらいの期間乗られてますか?
はじめてのママリ🔰
トーキョーバイクって確かワンサイズじゃないですかね?😭😳💦💦
インチ数とかなくて身長95cmぐらいから乗れるものです!
ママリ
あ、そうなんですね!!全然調べてなくて見た目だけで可愛いーと思ってました!🤣
大変失礼しました😂🙏🏻!!
はじめてのママリ🔰
公園に持って行っても誰1人被らず、おしゃれだね〜って色んな人にお褒めの言葉かけてもらえるので
我が家はトーキョーバイクで良かったと思いました🥹❤️