その他の疑問 昨日楽天ペイをいれて登録し、息子のマイナポイントを貰いました。しか… 昨日楽天ペイをいれて登録し、息子のマイナポイントを貰いました。 しかし今日楽天ペイのアプリを開いた所、電話番号入力でエラーになってしまいログアウトしてしまいました。 再度ログインしようとしたのですが電話番号SMS認証の所でエラーが起きてしまい先に進めません。。 このまま一生開けなかったら息子のマイナポイントはどうなってしまうのでしょうか、、😭😭😭 わかる方教えて欲しいです😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り アプリ 息子 楽天 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 楽天に問い合わせるのが1番早いかなと思います😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント