退会ユーザー
3歳初めの頃はありました!
此処に隠れてと指示出したり、こう作ってという物に反すると怒ったり…
言葉が沢山出るようになって会話がスムーズになるにつれ落ち着いて来ました!
機嫌悪い時、疲れてハイテンションな時、たまにパパにのみ発動します😂
しかし、ゲームで負けそうになるとキレ出すのは未だにありますよ😅
®️®️
うちもそんな感じだったので「ならママやーらない」ってしてました!(笑)
退会ユーザー
3歳初めの頃はありました!
此処に隠れてと指示出したり、こう作ってという物に反すると怒ったり…
言葉が沢山出るようになって会話がスムーズになるにつれ落ち着いて来ました!
機嫌悪い時、疲れてハイテンションな時、たまにパパにのみ発動します😂
しかし、ゲームで負けそうになるとキレ出すのは未だにありますよ😅
®️®️
うちもそんな感じだったので「ならママやーらない」ってしてました!(笑)
「ゲーム」に関する質問
旦那がケータイゲームで課金をしていました。 旦那のクレジットを1枚作っていました。ほぼ使うことはなく私も油断していてめんどくさくて管理できていませんでした。銀行記帳してふとみると主人のクレジットでの引き落と…
旦那の育休長くとりすぎた、、、 2ヶ月とってもらって 今1ヶ月が終わろうとしてるけど やってることは 夜2回ミルクをあげる(私も起こされる) 夜ご飯だけ食器洗い 上の子の幼稚園バス停までの送迎 以上。 さっきもやる…
2年生、遊ぶ子。お友達関係。 2年生になり公園で子供だけで遊ぶことも増えましたが、雨の日などは家に友達を呼んで遊ぶこともあります。 男子ということもあり、家だと高確率でゲームになるのですが、家に来る子で1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント