コメント
でーしー🔰
近しい人がご利用されてます。
保育園では珍しくモンテッソーリ教育を取り入れていらっしゃったり、園庭も広く、楽しく通われてるそうです。
私も見学に伺ったことがありますが、とても明るい雰囲気で、先生同士のつながりや先生と子どものつながりもとっても良さげでした。
でーしー🔰
近しい人がご利用されてます。
保育園では珍しくモンテッソーリ教育を取り入れていらっしゃったり、園庭も広く、楽しく通われてるそうです。
私も見学に伺ったことがありますが、とても明るい雰囲気で、先生同士のつながりや先生と子どものつながりもとっても良さげでした。
「友達」に関する質問
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
小さい悩み聞いてください😅 息子の幼稚園バッグに昨日からお友達の名札が入ってて、 今日渡してねって言ったのですが、忘れたようで 入ったまま帰って来ました。 名札の裏にその子の親の連絡先は記入してあるのですが、 …
療育センターに相談にいきます。 こどもが、来年から幼稚園なのですが、プレ幼稚園にいったときに遊びたい遊具で遊べずに大癇癪をおこしました。 保育園の先生に相談すると、 お母さんが心配なら、癇癪をおこしたときに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ太郎
コメントありがとうございます!
明るい雰囲気で、近しい方のお子様は楽しく通われてるんですね🥰
直近の情報がない中でしたので、でーしーさんのお話を聞いて安心いたしました。
ありがとうございます💕