サプリ・健康 低用量ピルヤーズを2年飲んでます。最近生でやること多く中出し一回あり… 低用量ピルヤーズを2年飲んでます。 最近生でやること多く中出し一回ありました。 飲み忘れも時間のずれもありませんが 妊娠する可能性はあるのでしょうか。 1週間ぐらい前から乳首にチクチクするような痛み?があり もしかして妊娠してるのかな?と思ってました。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 乳首 妊娠 みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み忘れも時間のずれもないならほぼ可能性無いと思います! 1月30日 みーちゃん ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます。