※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティで電動自転車を売っていたら、値下げ交渉があり驚いた。他の出品も疲れる。皆さんもトラブル経験はありますか?

ジモティで電動自転車出してるんですが
さっき1万5千円下げた料金で譲ってくださいときたんですが、こんな値切る人っているんですか?🤣、、、
ちょっとびっくりして🤣💦、、、
引っ越しに伴い、売り捌かなければならず
色々出品してますが
いろんな方がいて疲れますね😭、、、

皆さんジモティとかメルカリとかで
びっくりするようなトラブルってありましたか!?

コメント

いますいます変な人😂
大幅値下げ要求と、〇〇円で即決です!も意味わかんないので無視しますw
値下げ要求する時に、不躾で申し訳ありませんがって付け足す人もうざいですwそう思うなら要求するなって思います😂

うさ

大幅値下げしてくる人いますね😅私は言い方にイラッとくることが多いです。挨拶も無しに「◯円即決します」とか一言だけ言ってくる人とか…何様?誰?て思います🤣値段もそんな大幅値下げ要求してきてこちらが承諾したとしたら、こっちはじめどんだけ値段ふっかけてたんだって感じですよね😂そもそも値下げ要求してくる人が嫌です😂

はじめてのママリ🔰

ジモティは極貧しか
いないのでかなり
厚かましい人ばかりですよ!

ブロックして
無視しましょう😂

tommy

います!
新品のもの○○円(半額の値段)どうですか?とメッセージがありました💦