その他の疑問 ヤフーフリマで靴売ったことある方教えてください!箱じゃなきゃダメです… ヤフーフリマで靴売ったことある方教えてください!! 箱じゃなきゃダメですか?? メルカリ見たく袋じゃダメなんでしょうか? 最終更新:51秒前 お気に入り 靴 メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 袋で配送します!と説明文に一言かけば大丈夫です! 54分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? もう売れてしまったのですが購入者の方に取引メッセージで聞いてみるのはいいと思いますか、? そしたらメルカリみたいに袋に貼って送る感じですよね? 52分前 はじめてのママリ🔰 もう売れちゃったなら取引メッセージしかないですね!普通の人なら防水してくれればokというと思いますが…(子供の靴とかですよね??) 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
もう売れてしまったのですが購入者の方に取引メッセージで聞いてみるのはいいと思いますか、?
そしたらメルカリみたいに袋に貼って送る感じですよね?
はじめてのママリ🔰
もう売れちゃったなら取引メッセージしかないですね!普通の人なら防水してくれればokというと思いますが…(子供の靴とかですよね??)