※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで子供服を買った時、家の匂いなのか柔軟剤や洗剤の匂いなのか…

メルカリで子供服を買った時、家の匂いなのか柔軟剤や洗剤の匂いなのか分からないですがすごい時本当ハズレだわーーってなりませんか?😔
中古なので勿論そういうのがあるのはわかってます!わかってますが、子供が着る服にこんな匂いつける?!って思います🫠
本人は気付かないのかなぁ。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

中古の子供服は買いませんが、たまに匂いする人達がいて香害だわーって思ってます。
皮膚にもよくないし、ご飯屋さんとか妊婦さんとかに大迷惑ですよね😂

• ママリ

ママリ

私も基本買いたくないのですが、今売ってないとかどうしても欲しかった奴!とかを見つけて買った時にそれだと、、、最悪だーーってなります💔
    街中にもいますよね。スメハラ🤢

• 52分前
♡

私は変にカビ臭いような押し入れの匂いがするより柔軟剤とかの匂いの方がまだマシだなと思います!押し入れの匂いはハズレと思います🥵

• ママリ

ママリ

たしかに、、🤢
    どっちも嫌でずーーーーーーーーーーー😫笑笑

• 51分前