コメント
はじめてのママリ
やっぱり手元に残らない食費って大きいと思うので、外食はなるべく減らすのと、野菜は直売所とかで安くて新鮮なのを探してます🥰
はじめてのママリ🔰
物にもよりますが、同じ商品でもPBにしたり、都合つけばスーパーの朝市や○曜日の特売を狙って行く。
その日に使うのであれば、値引きされてるものや大量パック買って、残りは冷凍したりしてます。
はじめてのママリ
やっぱり手元に残らない食費って大きいと思うので、外食はなるべく減らすのと、野菜は直売所とかで安くて新鮮なのを探してます🥰
はじめてのママリ🔰
物にもよりますが、同じ商品でもPBにしたり、都合つけばスーパーの朝市や○曜日の特売を狙って行く。
その日に使うのであれば、値引きされてるものや大量パック買って、残りは冷凍したりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 息子は気に入らない時に物を投げたり、何もなくてもいきなりおもちゃで頭を叩いてきたりします。 またつねる?引っ掻くのが好きで私は傷だらけです… 痛い!やめて!と言…
旦那さんは自分が食べたいものとか自分で買ってきますか? 男だから私よりたくさん食べるくせに何か買ってこようか?と聞いてもいつもないと言う。 その割に私が買ってきたお菓子をガツガツ食べる。お菓子くらい自分で買…
ボヤキ質問みたいなかんじになってしまいます😣 地域の妊娠8ヶ月面談のご案内が届きました。 強制参加みたいです。 開催日が都合つかなかったら個別に自宅訪問とかで対応できるのでご連絡ください。 なかったらこちらから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてママリ
直売所ですかぁ😊
参考にさせて頂きまし🙏