コメント
ままり
1歳2ヶ月の男の子がいますが、離乳食期から冷凍したもの使ってますよ💡😳
はじめてのママリ
冷凍したひき肉とか、ささみとか食べさせてますよ😳
-
はじめてのママリ🔰
お話聞けてありがたいですぅ😢どのように冷凍していますか?使うときはレンジで解凍ってかんじですかね?
- 1月30日
-
はじめてのママリ
そうです!
レンジで解凍してます😊- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦なま肉ですよね?ジップロックとかにいれてます?
- 1月30日
-
はじめてのママリ
すみません💦
調理済みのを冷凍してます…!
が、生肉を冷凍する時はラップに包んでそのまま冷凍庫にポイ(笑)か、ジップロックに入れてます!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私が大事とこを言い忘れてました💦何度もありがとうございます🙇♀️助かりました😭
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
おおぉありがとうございます😭なんか神経質になりすぎちゃって💦どんな感じで冷凍していますか?
ままり
お肉をラップにくるんで、ジップロックとかに入れてます😊1ヶ月以内に消費してますよ💡
元々冷凍されてるコープの豚の赤身のひき肉とか、とりささみのひき肉が脂少なくて良いですよ〜!
私もストックしない人です🤣大人の料理を取り分けてますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭そんな便利な物があるとは、、!すぐにコープに行きます🥹♪冷凍保存して乗り切ります!ありがとうございます🙇♀️