その他の疑問 ブラウンのブレンダーについて。出産祝いに頂いた物です。最初はそうで… ブラウンのブレンダーについて。 出産祝いに頂いた物です。 最初はそうではなかったのですが 最近、接続部分が固くて(?) 取り外しが大変になりました💦 うまくハマってないと言うか… 同じような方いらっしゃいますか? 保証期間は過ぎてますが 購入された電気屋さんに持っていけば 見ていただけるのでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 出産祝い ブレンダー こつぶ コメント なるみ 電気屋さんというよりは そのメーカーに問い合わせた方が正確かと思います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント