コメント
あおいママ
臨時とはパートのことですかね?
夜勤は無理だと思うので、今の職場が正社員=夜勤必須なのであれば、転職やパートにすると思います。
あおいママ
臨時とはパートのことですかね?
夜勤は無理だと思うので、今の職場が正社員=夜勤必須なのであれば、転職やパートにすると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
大阪に住んでる方、最近の子供と大人の服装教えてください! 今週末大阪へ旅行に行くのですが19度近くあるみたいで服装迷ってます 子どもは長袖肌着+ロンT+ニットベスト+中綿アウターか半袖肌着+裏毛トレーナー+中綿アウ…
小学生になる子がいる友達がいます。 私の子供が抱っこか歩いていると 歩き疲れたみたいだから 乗せていい?って毎回聞かれます。 小学生なる子乗せるのはちょっと嫌です…。 また荷物置いててもいい?って聞かれて い…
4月からいよいよ幼稚園です🌸幼稚園児がいるママさん、制服はお家のどこにしまっていますか? うちは基本的にリビングでお着替えをします。 洋服は階段を登ったところに広めのスペースがあり、そこに子供用のチェストとハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき🍘
そうです!
ご意見ありがとうございます😊